店の入り口で牡蠣を焼くというのがもうアイディアだね。うなぎ屋は煙を喰わすというあれだね。 | |
箸袋からして、うん。 | |
いいねぇ、この箸袋。 名前が「とりい」で、イラストが「大鳥居」。 |
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焼牡蠣はオードブル。 牡蠣が大嫌いだったゆきたんくが牡蠣を好きになったのは、ここ宮島。 焼牡蠣にちょい醤油を垂らして・・・う、旨い。 そしてメインは牡蠣フライカレー。 ここでしか食べれない味だ。 |
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あらためてアップで。 この後は、web申し込み特典焼ガキ1個プレゼント券で楽しんだ。 そう、お食事処とりいでのサービスだ。 そもそもこの旅行はweb申し込みでありました。 |