昼食

 店の入り口で牡蠣を焼くというのがもうアイディアだね。うなぎ屋は煙を喰わすというあれだね。
 箸袋からして、うん。 
 いいねぇ、この箸袋。

名前が「とりい」で、イラストが「大鳥居」。 
 焼牡蠣はオードブル。

 牡蠣が大嫌いだったゆきたんくが牡蠣を好きになったのは、ここ宮島。
 焼牡蠣にちょい醤油を垂らして・・・う、旨い。

そしてメインは牡蠣フライカレー。

ここでしか食べれない味だ。
あらためてアップで。

この後は、web申し込み特典焼ガキ1個プレゼント券で楽しんだ。
そう、お食事処とりいでのサービスだ。
そもそもこの旅行はweb申し込みでありました。

   
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